Bao buns negros con calamares

Bao buns negros con calamares

4.6 87 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades

Zutaten

Calamares
  • 800 g calamares frescos (1-2 unidades)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
  • 200 g de leche
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 500 g de agua
Montaje
  • 150 g de mayonesa o alioli
  • 10 g de lechuga romana (pequeñas)
  • 50 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de pimiento amarillo en juliana

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 unidades

Natrium 4024.7 mg
Eiweiß 173.1 g
Brennwert 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
Fett 186.7 g
Ballaststoffe 13.6 g
gesättigte Fettsäuren 30.4 g
Kohlenhydrate 249.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen