Geräte und Zubehör
Tarta panal
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar
Gelatina de miel
-
4 hojas de gelatina
-
340 g de agua
-
30 g de azúcar
-
40 g de miel
-
10 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
268.2 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2545 kJ /
608 kcal
Fett
49.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h