Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
oder 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3650 kJ / 873 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 56.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Sobaos
30 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Tigres
1 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min