Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 255.6 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 754.8 mg
Alternative Rezepte
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de mollitas
40 min
Coca de llanda
40 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min