Geräte und Zubehör
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
-
4 huevo
-
70 g de manteca de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
754.8 mg
Eiweiß
48.8 g
Brennwert
7054 kJ /
1686 kcal
Fett
51.2 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
255.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Masa para cocas
1 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Coca de llanda
40 Min