Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2913 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 206.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Pastas de té rizadas
40min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Marquesas
30min
Caramelos de casadielles
25 min
Trenza de leche
2h 30 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Minirroscón de Reyes
3h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min