Geräte und Zubehör
Tarta gijonesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 raciones
Zutaten
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de gelatina
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
35 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
69.7 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
2646 kJ /
632 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Bartolos
40 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.