Pan de Calatrava al vapor

Pan de Calatrava al vapor

4.6 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
  • 500 g de leche
  • 130 g de azúcar moreno
  • 2 pellizcos de canela molida
    ½ palo de canela
  • 5 huevos
  • minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
  • 750 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 359.1 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1857 kJ / 444 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 60.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen