Brazo de gitano de gambas y salmón

Brazo de gitano de gambas y salmón

4.6 233 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
12 rodajas

Zutaten

Bizcocho
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
  • 130 - 150 g de mayonesa
  • 20 g de kétchup
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 - 15 g de coñac
    10 - 15 g de brandy
  • 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rodaja

Natrium 572.7 mg
Eiweiß 14.6 g
Brennwert 1093 kJ / 261 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen