![Brazo de gitano de gambas y salmón Brazo de gitano de gambas y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7cdde51-8122-4fdb-a1d7-b3e86dc5fa5a/Derivates/d7619167-f0f0-45af-bd58-6fe7aa7afcdb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
oder 10 - 15 g de brandy
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rodaja
- Brennwert
- 1093 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 572.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos
15 dk
Calamares rellenos
2 godz.
Choux de trucha ahumada
1sa 20 dk
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pastel frío de pisto
3h
Coulant de turrón
15 dk
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.