Torrijas con crema pastelera tostada

Torrijas con crema pastelera tostada

4.9 62 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
16 unidades

Zutaten

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
  • 1250 g de leche
  • 1 palo de canela
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 500 - 600 g de aceite para freír
  • 100 g de azúcar moreno (para quemar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 144.9 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1080.1 kJ / 258.2 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen