Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de trufa Kinder® Chocolate
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 16 barritas Kinder® chocolate en trozos
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo batido (para pincelar)
Glaseado
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Montaje y decoración
- 6 barritas Kinder® chocolate
- 8 - 10 huevos de chocolate (Schoko Bons Kinder®)
- crocanti de almendra para decorar (optional)
- 40 - 50 g de chocolate blanco (2 barritas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2537 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 177.3 mg
Alternative Rezepte
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Nata de trufa
8h 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Rolls de jamón y queso
45 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Roscón Red velvet
4sa
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min