Geräte und Zubehör
Hot dog de chistorra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
110 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
821.8 mg
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2390 kJ /
571 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De pinchos!
4 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Enciende la magia
1 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min