Geräte und Zubehör
Batido Selva Negra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos
Zutaten
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
123.5 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2831 kJ /
677 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Batido de cheesecake y fresas
40min
Batido de leche merengada
5min
Granizado de cacao
5min
Batido de cerveza
5min
Helado de brownie
5h 40min
Batido de toffee y plátano
15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Frappé de capuchino exprés
5min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Batido de caramelo salado
20min