Batido Selva Negra

Batido Selva Negra

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos

Zutaten

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
  • 350 g de helado de chocolate
  • 100 g de leche
  • 50 g de pepitas de chocolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vaso

Natrium 123.5 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 2831 kJ / 677 kcal
Fett 43.4 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen