Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)

Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

Focaccia
  • 190 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 5 g de miel
  • 15 g de sal
  • 320 g de harina de fuerza
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 - 300 g de cebolla en octavos
    200 - 300 g cebolla roja, en octavos
  • 50 g de vino tinto
  • 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
  • 100 g de caldo de carne
  • 1 pellizco de comino molido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 762.1 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1214 kJ / 290 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen