Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
-
150
g de galletas maría
oder 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1793 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate almendrada
3hod.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3hod.
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta esponjosa de limón
3hod.
Tiramisú de chocolate
5h 20min