Geräte und Zubehör
Pastel de Halloween Jack Skellington
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
12 raciones
Zutaten
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
146.3 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1832 kJ /
437 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galletas de esqueleto
2 Std. 20 Min
Pizza romana blanca
6 Std. 30 Min
Cucharita de chocolate
3 Std. 25 Min
Big foot
1 Std. 30 Min
Ojos de diablo
40 Min
Fingers sangrientos
4 Std.
Cupcakes Halloween
1 Std. 30 Min
Bollitos calavera
2 Std.
Mini tortitas con beicon
30 Min
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min