Geräte und Zubehör
Helado de galletas sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
250 g de leche
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
140 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
40 g de galletas sin gluten (y alguna más para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
76 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1283 kJ /
306 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas sin gluten
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta gijonesa
4 Std.
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1 Std. 15 Min
Cupcakes red velvet veganos
4 Std.
Granizado de cacao
5 Min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Coulant de chocolate
25 Min