Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2378 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate y sandía
2u. 20min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 Std.
Panecillos rellenos de queso
45 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min