Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno

Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 cucharadas de trigo sarraceno en grano
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 3 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 10 g de polvo de hornear
  • 20 g de leche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 168.5 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1271 kJ / 304 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen