Pan de espelta

Pan de espelta

4.3 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 rebanadas

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 500 g de harina de espelta
  • 300 g de harina de centeno
    300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de pipas de girasol

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 4 g
Brennwert 541 kJ / 129 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen