![Panecillos de espelta Panecillos de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e794554-0d00-4e1b-a465-2aa389969c8f/Derivates/db5d43db-0f9b-4724-8a36-ac3bf97bfd41.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
oder 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
oder 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
oder 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 638 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min