Geräte und Zubehör
Mousse de yogur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de leche
-
10 g de gelatina neutra en polvo
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de yogur natural
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
8 chorritos de miel
-
frutas frescas variadas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
55 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta panal
6 Std.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Mousse de mango
1 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min