Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 930 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de té matcha al vapor
2 godz. 10 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Minirroscón de Reyes
3h
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Suizos
2 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min