Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 930 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Scones de calabaza
1 godz.
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Bollitos de cardamomo y canela
1 godz. 40 min
Minirroscón de Reyes
3hod.
Bollitos relleno de manzana y canela
3hod.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan de espelta
2h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Magdalenas de naranja
1 godz.