Kompatible Versionen
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min