
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 261 kcal / 1094 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 54.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscos chiclaneros
1 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Flores de carnaval
40 Min
Roscos de vino
45 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Rosquillas
30 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Pudin de pan
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min