Geräte und Zubehör
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 unidades
Zutaten
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
200.4 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1522 kJ /
364 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min