Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 200.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera
10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Brazo de gitano
3hod.
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4hod.