
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 364 kcal / 1522 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 200.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.