Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Natillas
40 min
Flan
5h
Marquesas
30 min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pudin de pan
3 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.