Geräte und Zubehör
Tortas de Alcázar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
60 g de harina de repostería
-
60 g de maicena
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
424 kJ /
101 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Castilla la Mancha
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Flan
5 Std.
Perrunillas
30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Marquesas
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min