Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2369 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 205.1 mg
Alternative Rezepte
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5óra
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Bomba de chocolate
4h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta Sacher
3h