Baumkuchen con cobertura de chocolate

Baumkuchen con cobertura de chocolate

5.0 14 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

Bizcocho en capas
  • mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar glas
  • 11 clara de huevo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
  • 180 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 11 yemas de huevo
  • 80 g de maicena
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
  • 110 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla Lurpak®
Montaje y decoración
  • 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
  • 40 g de almendras laminadas tostadas

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 205.1 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 2369 kJ / 566 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 50.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen