Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Nährwerte
- pro 12 unidades
- Brennwert
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Eiweiß
- 97.2 g
- Kohlenhydrate
- 387.4 g
- Fett
- 374.1 g
- Ballaststoffe
- 46.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta rayada
3h
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Azúcar glas
5 min
Brazo de gitano
3h