Tarta de almendra (Pegarata)

Tarta de almendra (Pegarata)

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
  • 180 g de azúcar
  • 120 g de agua
  • 120 g de brandy
  • 1 palo de canela
Relleno
  • 380 g de almendras crudas sin piel
  • 4 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
  • 100 g de azúcar
  • 25 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 102.9 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1809 kJ / 432 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen