Geräte und Zubehör
Tarta de almendra (Pegarata)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
102.9 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1809 kJ /
432 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Tarta de almendras
50 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 Std. 45 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min