Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 571 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta Joker
5hod.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5min
Tarta Papá Noel
4hod.
Milhojas de chocolate y nata
2hod. 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Bambas de nata
1h 50min