Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 571 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min