
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 209.8 kcal / 878 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 15.9 mg
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4 godz.
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Roscos de vino
45 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Roscos chiclaneros
1 godz.
Leche frita
2 godz. 45 min