Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2122 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Roscón de Reyes
4h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Tarta adikosh
2 Std.
Roscón adikosh
8 Std.
Nata de trufa
8h 15min
Bambas de nata
1h 50 min
Minirroscón de Reyes
3h