Roscón de rosas

Roscón de rosas

4.5 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones

Zutaten

Esponja
  • de leche
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    130 g
Masa
  • de leche
    60 g
  • de azúcar
    120 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    70 g
  • huevo batido (para pincelar)
    1
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de agua de rosas
    30 - 35 g
  • harina de fuerza (para espolvorear)
  • de sal
    1 pellizco
Relleno y decoración
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de azúcar glas
    230 g
  • de agua de rosas
    40 g
  • clara de huevo (30 g)
    1
  • de almendra laminada tostada
    20 - 30 g
  • de rosas secas para infusión
    10 - 12

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 507 kcal / 2122 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 66.6 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen