
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
oder 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
oder 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 205.3 kcal / 858.2 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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