Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Espumoso de cava con frutos rojos
4 godz. 50 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7sa 25 dk
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4sa 40 dk
Mousse tres chocolates
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min