Mug cake de crema de cacao y avellanas

Mug cake de crema de cacao y avellanas

3.5 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 unidades

Zutaten

  • 120 g de harina de repostería
  • 140 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 90 g de leche
  • 140 g de crema de cacao y avellanas
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 11.3 g
Brennwert 2556 kJ / 611 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 81.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen