Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1420 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 14.64 g
- Kohlenhydrate
- 41.44 g
- Fett
- 12.82 g
- Ballaststoffe
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns con salmón y espárragos
1sa
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Calzone con pimientos y chorizo
2sa
Bao buns de cerdo
2sa
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 dk
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 dk