
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 339 kcal / 1420 kJ
- Eiweiß
- 14.64 g
- Fett
- 12.82 g
- Kohlenhydrate
- 41.44 g
- Ballaststoffe
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Bagels
2 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza 2 sabores
30 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min