Geräte und Zubehör
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
790.7 kJ /
189.2 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min