Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
TM6 TM5

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

Panna cotta

  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g de zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Salsa de albaricoques

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
790.7 kJ / 189.2 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte