Kompatible Versionen
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 6.47 g
- Kohlenhydrate
- 47.13 g
- Fett
- 24.99 g
- Ballaststoffe
- 1.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Tarta de naranja
5h