Kompatible Versionen
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 6.47 g
- Kohlenhydrate
- 47.13 g
- Fett
- 24.99 g
- Ballaststoffe
- 1.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Helado de carrot cake
6 godz.
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pastel crujiente de manzana
1小时 15 分钟
Flan de París con merengue
10 Std.
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h