Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2061 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Fett
- 37.53 g
- Ballaststoffe
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Gominubes de limón
1h 35min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Bombones de gianduja
1h
Helado de toffee
4h 30min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Julepe de melocotón
2h 10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5óra