Charlota de mango con bizcocho al cacao

Charlota de mango con bizcocho al cacao

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • huevos
    2
  • de azúcar
    60 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    40 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
Mousse de mango
  • hojas de gelatina
    6
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
    500 g
  • de zumo de limón
    50 g
  • de azúcar
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    1 - 2 cucharadas
Decoración
  • de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
    180 g
  • de mango maduro cortado en rebanadas
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 340 kcal / 1425 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 34.1 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen