Geräte und Zubehör
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones
Zutaten
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.69 g
Brennwert
1085 kJ /
260 kcal
Fett
17.79 g
Ballaststoffe
0.72 g
Kohlenhydrate
23.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bombones de fresa
35 Min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Postre de plátano a capas
15 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Postre de limón
5 Min