
Geräte und Zubehör
Helado de chocolate y pasas al brandy
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
20 raciones
Zutaten
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
de nata (35% de grasa) fría750 g
-
de azúcar200 g
-
de agua100 g
-
yemas de huevo8
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños200 g
-
de pasas100 g
-
de brandy50 g
Cucurucho
-
de mantequilla a temperatura ambiente90 g
-
de harina de repostería100 g
-
de azúcar glas75 g
-
claras de huevo3
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
332 kcal /
1388 kJ
Eiweiß
4.06 g
Fett
22.66 g
Kohlenhydrate
26.48 g
Ballaststoffe
1.72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien