
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 284 kcal / 1189 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 14.26 g
- Kohlenhydrate
- 25.82 g
- Ballaststoffe
- 3.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Bizcocho con crema de orujo
2 Std. 10 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Filloas
1 Std.