Empanada de maíz con congrio

Empanada de maíz con congrio

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    750 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 sobre
  • de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
    110 g
  • de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
    600 g
Masa
  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    40 g
  • de harina de fuerza
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • huevo
    1
  • de harina de maíz
    200 g
  • de harina de centeno
    100 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje
  • huevo batido para pintar
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 284 kcal / 1189 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 14.26 g
Kohlenhydrate 25.82 g
Ballaststoffe 3.52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen