Geräte und Zubehör
Magdalenas de castañas y chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 unidades
Zutaten
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
116.5 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
776 kJ /
185 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabor a bosque
15 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Galletas de semillas
30 Min
Pan de castañas
4 Std.
Choux integrales (sin lactosa)
2 Std.
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Magdalenas de castañas
20 Min