Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 90 g de leche entera
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Chile de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de kétchup
Montaje y horneado
- 48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de queso cheddar rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3653 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 66.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti a la romana
1h
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 min
Pizza diavola
2h 15 min
Sándwich cubano
1h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pañuelos carbonara
35min
Cookie gigante
40min
Patatas "de luxe"
30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza 2 sabores
30min