
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 216 kcal / 904 kJ
- Eiweiß
- 6.33 g
- Fett
- 12.27 g
- Kohlenhydrate
- 20.14 g
- Ballaststoffe
- 0.85 g
Alternative Rezepte
Fritos de queso y gambón
50 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Tigres
1 Std.
Salsa brava
10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min