Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 6.33 g
- Kohlenhydrate
- 20.14 g
- Fett
- 12.27 g
- Ballaststoffe
- 0.85 g
Alternative Rezepte
Fritos de queso y gambón
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min