Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

3.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

Costillas de cerdo
  • de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
    1500 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de zumo de piña
    50 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de agua
    1200 g
Glaseado balsámico al chocolate
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de miel
    60 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de zumo de piña
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de chocolate negro (70% de cacao)
    50 g
    50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 420 kcal / 1756 kJ
Eiweiß 25.2 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 27.7 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen