Kompatible Versionen
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 989 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 10.83 g
- Kohlenhydrate
- 14.08 g
- Fett
- 15.21 g
- Ballaststoffe
- 1.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Galets rellenos de boloñesa
3óra
Brazo de patata
45 Min
Huevos rellenos de carne
40min
Espaguetis a la carbonara
25 Min