Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 unidades

Zutaten

  • 750 g de agua
  • 4 patatas medianas
  • 150 g de queso provolone
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de tomates cherry
  • 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
  • 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
  • 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
  • 50 g de hojas de acelgas en juliana
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 10.83 g
Brennwert 989 kJ / 237 kcal
Fett 15.21 g
Ballaststoffe 1.69 g
Kohlenhydrate 14.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen