Torre de tacos

Torre de tacos

4.7 58 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 600 g de agua
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
  • 600 g de carne picada
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
  • 8 tortillas de trigo
  • 200 g de queso rallado
  • 3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
  • 200 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36.56 g
Brennwert 3081 kJ / 737 kcal
Fett 50.82 g
Ballaststoffe 2.47 g
Kohlenhydrate 32.77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen