
Kompatible Versionen
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 525 kcal / 2196 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos dos salsas
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ensalada César
20min
Bisque de bogavante
50min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Huevos nube
20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salsa holandesa
15min