Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara

Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa tártara
  • 250 g de aceite de oliva
  • 1 huevo duro
  • 10 g de alcaparras
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebollitas en vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
  • 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 2 huevos batidos
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 38 g
Brennwert 2196 kJ / 525 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen